На первый взгляд, информации по изготовлению домашнего алкоголя в интернете достаточно много. Но тем не менее, все больше и больше появляется сообщений с описанием ситуации и вопросом: а что я сделал не так? Пытаясь понять это противоречие, мы пришли к некоторым выводам.
Во-первых, в нашем хобби есть достаточно много моментов, которые нельзя освоить по учебнику, и они останутся закрытыми до тех пор, пока человек не будет вовлечен непосредственно в процесс. Как пахнут головы и хвосты? Какой вкус должно иметь нормально осахаренное солодовое сусло? Как должен выглядеть сырец и готовый продукт? Для этого надо, соответственно, нюхать, пробовать и смотреть. Как получить такую возможность раньше, чем оборудование уже куплено?
Во-вторых, вопрос подбора оборудования всегда упирается в контр-вопрос: а какой продукт хочется получать? Но для каждого типа продуктов необходим свой комплект оборудования. И тут человек попадает в замкнутый круг: для того, чтобы принять решение о покупке оборудования, надо попробовать разные продукты. Но для того, чтобы получить возможность попробовать продукт, надо иметь оборудование, на котором его изготовить. А стоит комплект хорошего оборудования весьма не дешево. Как минимизировать риск потратить деньги.
Для тех кто приобрел оборудование, мы можем произвести его сборку и настройку, а так же оказать помощь в практической работе на нем с выездом к заказчику.
Информация по тел. .+7(916)579-69-69